Золотые шары

Шары золотые –
Цветы и примета,
Что скоро закончится
Теплое лето.
Вот тут, под окном,
А не где-нибудь где-то.
Мой взгляд наполняя
Сиянием света,
Танцуют под ветром,
Крутя пируэты,
С  покорностью
Дружного кордебалета.

Горят целый день
Беззаботно и жарко,
И нет мне грустнее
И ярче подарка.


Рецензии