Зачем во сне ко мне приходишь

Зачем во сне комне приходишь

Года проходят очень быстро,
И чувство можно потерять.
А в жизни это сильно нужно,
Без них нам некуда бежать.

Тебя из памяти стираю,
Желаю заново начать.
Я так прошу, всё умоляю,
Ты перестань меня терзать.

Зачем во сне комне приходишь,
И жить спокойно не даёшь.
Ну ты пойми, дороги врось ведь,
Нужна нам всем своя любовь.

Я знаю, мы в душе родные,
Но судьбы разные уже.
С чего терзать сердца чужие,
Нам это всё не по душе.

Тебя любил, но это раньше,
И это в прошлое ушло.
Теперь мы каждый в своём мире,
И строим счастья все давно.

Я помню всё твои решенья
Гордыня была у тебя.
И моё нежное стремление
Ты растерзала для себя.

Прошу забудь все наши чувства,
И отпусти меня давно.
Держать не стоит, оно не нужно,
И будет счастье всем дано.


Рецензии