Мания Сгораева

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

Откровение Иоанна 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/11/

+
По Св Григорию Чудотворцу 1260 дней - полнота свидетельства о Троице, а не конкретное число дней. Человек хулящий Дух Святой в малых сих, как Иуда Искариот получает последний день остатка жизни и "лучше бы ему не родиться вовсе", как принявшему образ зверя.  Еще в псалмах Давида "хулящий праведного согрешит". Мания Аблигация собралась грешить и получать серебреники по жизни, вот и стала хулить, как ангела хранителя. И лжеотец-продюсер мира сего посоветовал.  У Моисея "убийцу брата своего оторви и держащегося за оба рога жертвеника" - петь детским голосом про ангелов добра не поможет.  К тому же по Феофану Затворнику люди с юго-востока быстрее созревают и это лжевундеркиндство ближневосточной  по происхождению девочки подростка в глуши российской. Перед Очень очень Красивой Богородицей с Педагогией без 3ей щеки (буковки напрасно Аблигация своровала и переставила в служении Педагогики Очень очень Красивой  - "говорил(а) же так , потому что  был(а) вор"). Сарра была Сара и стала Сарра. А здесь была Сара и стала Аблигация.
+
PS Хотя еще надеюсь по Амосу пророку этого не будет для некоторых, кто еще совсем мал.


Рецензии