Август

Чарует дождик за окном,
Вечерний свет окутал город.
Давай пройдёмся перед сном
Прекрасный август тихо вторит.
 
Я отказать ему не в силах,
Иду по лужам не спеша.
Всё замерло, почти не дышит,
Блаженствует в тиши душа.


Рецензии