дурт

дурт

что такое дурт - в России знает каждый, даже малое дитё;
или поэт;
это труд наоборот, нашиворот, наизнанку, бессмысленно, когда
делается что-то, а потом хоть потоп -
мы - мы, и хата не маяк,
сделал что-то путное однажды -
и погнали стружку -
будут люди пользоваться, нет ли -
импортное ищут неизвестно почему -
возможно, если по закону любой производитель должен выплатить 104% с оборота -
можно делать вещи лишь с говна -
всё равно, никуда не денется народ - качественного на всех не хватит,
будут даже гробы делать кое-как,
если даже хлеб на государственном - пусть и в кавычках - хлебозаводе
делают из пыли и ароматизаторов -
первые часа три с половиной есть можно, другой вопрос -
что там... - нет тараканов - слава Богу, конечно, но ведь не труду...
скажут: есть у нас производитель, чья марка не хуже, даже лучше зарубежной -
только почему-то всё вокруг дурацкое и хилое такое, что хорошее лишь тема для гордости, а не предмет темы.

дурт...

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100400871


Рецензии