Деревянная пристань

Сверкают на море огни.
Июньская свежая ночь.
Один за другим корабли
Уплывают от берега прочь.
 
Деревянная пристань, фонарь.
Сидит,задремав, рыбачка.
Затихает прибрежный бульвар.
Докурила последнюю в пачке.

Две собаки устроили скачки:
То играют, то делят сухарь.
Нарезвившись, усядутся вместе
И уставятся в тёмную даль..

Июнь 2021.
Зарисовка из путешествия.
Севастополь.


Рецензии