Тоньше паутины смыслы между строк

Тоньше паутины
Смыслы между строк...
Облаков куртины
Мне дают урок
Зыбко все. Не прочно.
Только Солнца луч
Путь кладет свой точно
Меж свинцовых туч.
И открыто сердцу
То, что видит взгляд -
Это ключ для Дверцы
В потаенный сад
Все в нем дивно, мило!
В нем всегда светло
Я туда ходила
Лето там цвело...

11 августа 2021г.


Рецензии