Миру посвящается

Солнце в зените светит на трупы.
Единое сердце расстрелено насквозь.
И все что осталось - обилие грусти.
И все что досталось - продано напрочь.

Я пусть свой держу и клином бью стену
Сломать эту цепь бесконечных страданий,
Но страх мой ужасный плывет все по венам:
Он не даёт воплотиться желаньям.

И в век, когда затухнет наше Солнце,
Мы потеряем нить бесконечной реалии.
Трупы для глаз станут ужаснейшей болью
Тогда весь наш мир превратится в страдания


Рецензии