Миром одобряется

Пахнет смертельным шепотом
Слышно ядовитый газ
Весь мир был сломан молотом
И перевернут в раз

В величии есть безразличие
В грязи лишь только крик
А мать несчастий всех - двуличие -
Сжигает души в миг

Лишь только бьётся сердце
И в венах стремится струя
Но потеряла уже бесконечность
Жизни событий череда


Рецензии