Василий Георгиевич Клочков - 28 Панфиловцев

Наглатавшись крови,
Наслушавшись пуль,
Он стрелял что есть мочи,
Врагов оттолкнув:

Завидев танки, что скрывали поля,
Он крикнул солдатам, на смерть уходя:
"Велика Родина, но отступать нам нельзя
За нами Россия, а с нею Москва"


Рецензии