Расслабься, любимый!

Я редко сажусь за руль при муже!
Нет, не ругает он меня…
Его монолог мне не нужен -
Он делает вздохи, мат хоронЯ!

Вот мне перестроиться надо
-  Дает он леща взглядом!
А эти его: «Тише, потише…»,
Меня это бесит, слышишь?

Мужчины, Вы вОдите лучше!
Но любимый, чё за фигня!!!
Мне дали права: «ОбУчен!»,
Расслабься, и едь не бубнЯ!


Рецензии