Я пробуждаться не желаю

Покажи мне, дива, сад. Я знаю, верю, он бывает.
В стране неведомых цветов душа твоя собою манит.
Улыбкой дразнит, зазывая взглянуть на сказку через сон.
Я пробуждаться не желаю, пусть вечно будет длиться он.

В нём поселиться - жизни смысл, теплом согретым твоим быть.
Едва коснувшись мирных граней легко всю тяжесть позабыть.
Отвлечься песнями пернатых и щебетанием невпопад.
Я правда этого желаю, его стать частью буду рад.

Сольюсь в одно с рекой молочной - журчит в кисельных берегах.
Я вкус любви, заботы полной, вновь ощущаю на губах.
Та пробуждает в сердце ритмы и задаёт им частоту.
Твой аромат кружа дурманит и в мыслях сеет чистоту.

Ей окрылён и свеж в поступках, садовник волею своей.
Я пробуждаться не желаю, коснись меня рукой своей -
В миг расцвету пионом, розой в твоём саду, как все цветы.
Я лишь хочу, чтоб в моих грёзах всегда была счастливой ты...

11/08/2021 Stiven Goodman для Татьяны Титух   
            
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии