поголовная вакцинация

Мэр Собянин вновь с экрана нам вещает,
Что в столице он всех жителей привьёт!
А под это дело чипы нам вживляют...
От того-то и с ума сходит народ!
У метро меня старушка вдруг спросила:
- Укололся? QR-код свой покажи!
Ничего, что власть нас этим заклеймила,
Зато можем принимать сигнал 5G (джи)!
Кто с плакатами идёт стоять к Минздраву,
Кто-то просто в мегафон громко орёт:
- По какому, расскажите-ка мне, праву
Поголовно вакцинируют народ???
Лжеврачи во всех сетях вещают
О побочках от вакцины "Спутник V" (ви)...
И находятся те, кто им доверяет,
Распуская сплетни дальше по сети!
На два фронта мир внезапно поделился
И готовы друга дружку убивать,
Те, кто с первою волной ещё привился
И на готовых без прививки умирать!
Люди милые, прошу, угомонитесь!!!
прекратите никому не нужный спор...
Все согласные - пойдите уколитесь!
Остальных же ждёт естественный отбор!
Эволюции закон самый простейший,
Не имеющей своей обратной силы:
Выживает только умный и сильнейший!
Вымирают - полные дебилы!

© Савин Андрей Викторович
11.08.2021.


Рецензии