Сердца моего друзья

     Д.Л.Андрееву

СЕрдца моего друзья
Всем помогут. Жди!
Наша вечная Семья
Видит все пути.

И Земля не устоит
Против Света! Бог
Улучшает и творит
Все миры, сынок.

11 августа 2021г.


Рецензии