Потеря

Ушла она из моей жизни
Пропала где-то навсегда;
Не слышу прежние капризы,
Что грели душу мне тогда

Не знаю я, зачем так вышло,
Зачем нелепая любовь
Пропала так, как появилась
И охладила в жилах кровь

Я быть хотел моей богини
Навечно искренним рабом
Но а теперь в своей рутине
Пытаюсь я отстроить дом


Рецензии