это не то, о чем вы подумали ч. 2

выключите свет,
минуту,
не скучно внутри,
мелодия играет,
классика -  Бетховен,
душно,
сердце уже в холодильнике,
бьется  - пульс минус 19,
ад готов тебя уже принять,
от удовольствия сгореть,
никто не запрещает.
закрой глаза изолентой,
чтобы никогда более не видеть свои грехи,
напиши на душе слова прощения,
и мягко ее сожги,
а контракт на коже запиши,
и  в ящик положи,
иглой память  прочисти,
чтобы не мешала,
а отражение аммиаком отрави.
никто и ничего,
не разбивает тебя,
ты уже давно стекло,
раскинулся на земле пока бестолковыми осколками...


Рецензии