Моему первому мужчине

Вечный странник холодный.
И с душой бесприютной.
Он на верность голодный.
Служит блажи минутной.
Тенью мимо промчится.
Словно мрак в искре света.
Беспризорная птица
Никакого рассвета.
По нему я печалюсь.
Но согреть я не в силах.
Безнадежные дали,
В коих память остыла.


Рецензии