Циркуль

В ресторане чище, чем в больнице.
Что бы заказать, чтоб не проснуться?
Мёртвые по сторону все лица.
Да и сам я не живее устриц...
Этот мир гниёт уже столетья.
Тем же самым почву удобряет.
Потому-то радостные дети
так на ней безудержно играют.
Как-то дико, в этом смысле слова.
Мы живём, как будто схоронили.
Утром улыбаемся цирково -
понимаем, что уже в могиле.
Время чудное. Чуднее не бывает.
Хотя, знаете, скажу вам по секрету:
всё, что будет, - всё до боли знаем,
потому что уже было прошлым летом.


Рецензии