Сны

Он видел сон, как падал в небо,
Ночное небо, полное звёзд.
И сон прекрасен был как небыль,
И изумляла близость звёзд.

И он летел блаженства полон,
Землей любуясь с высоты,
И не желал иной он доли:
Летать, любить, и видеть сны.

И грезил он, что ближе солнце,
И с каждым мигом ярче свет,
И он однажды прикоснется,
И станет радужным рассвет...


Рецензии