Издержки времени - 389. На вертикалях власти

389. На вертикалях власти

Друзья мои, ах, если бы вы знали,
Как нелегко скользить по облицовке!
Как трудно лезть по властной вертикали,
Без всякой помощи и даже без страховки.

Чем вертикальней ветви нашей власти,
Тем построение страшнее перепадами,
И тем она становится опасней
Вниз головой, как говорится, «камнемпадами».


Рецензии