За вишней

                Ребятня, айда за вишней !
                Вон на маленьком пригорке
                Под лучистым светом пышным,
                У заброшенной постройки.
                И забор здесь никудышный,
                Только выше, выше ноги.
                Кисло - сладкий запах слышен.
                И никто в саду нелишний,
                Потому что вишни много.


Рецензии