Песня отчаянного

Трудно-о
встать с колен тому, кто-о
Побежде-ен...
Ди-ко
жить мечтой тому, кто-о
Ослепле-ен...

Но...

Припев:
С каждым шагом я-а
Побеждаю ми-ир!
Побеждая себя, я-а
Побеждаю ми-ир!

Если ты без си-ил,
Если духом сни-ик,
Если ты оди-ин,
Пересох родни-ик,
Если для тебя-я
В мире нет пути-и,
А душа твоя-а
Мечется в груди-и...

И надежды не-ет,
И враждебен све-ет,
Ты - в толпе чужо-ой
Для друзей изго-ой,
В тягость сам себе-е
Тонешь в пустоте-е...

Отпусти-и...
Отпусти себя-а,
Отпусти-и
Морок этого сна-а

И пока ты жи-ив,
Пробудись от сна-а,
Прошлое прости-и,
Отпусти себя-а..

Дух высот вдохни-и
И вперед шагни-и..
Жизни суть - идти-и,
В этом пу-уть!

Припев
Припев


Рецензии