Люблю

Я, конечно, тебя люблю,
Просто, знаешь, устал с дороги.
Я давно уже не был в краю
Где знакомы до боли пороги.

Я, конечно, тебя люблю,
Хоть о том говорю не часто,
Свои чувства от всех храню,
Не утратив порывы страсти.

Я, конечно, люблю тебя,
Несмотря на года, морщины,
А немая твоя мольба
Все растопит на сердце льдины.

Я любовью твоею жив,
Ты – родник, что питает душу,
О своей любви расскажи,
Чтоб сомнения все разрушить…

10.08.2021г.


Рецензии