это не то, о чем вы подумали

голубое небо,
тихие глаза,
безмятежность...
глубина на сердце,
и жизнь через трафарет,
просмотр сериала через прозрачную боль,
диагноз,
мы все больны,
в безумии лечение.
24 кадр плавится от невнимания,
распадается пазл сна,
это ошибка художника,
который на границе невесомости,
потерял свою тень,
и в полете галлюцинации,
ему хватает лишь на звезды,
ошибка в момент получения посылки,
размытая фотография,
говорит о кратковременном дожде...


Рецензии