Про август

Утром рано в сад свой вышел
на фруктовый аудит.
На траве, у старых вишен,
добрый молодец сидит.

По-над ним летают птицы,
белок стайка на плечах.
Рядом с ним краса-девица,
словно солнце горяча.

Руки в кудри запускает,
норовит поцеловать.
Добра молодца ласкает,
хочет с ним побаловать.

Длиннонога, полногруда,
чувства рвутся через край:
«Утоли мою причуду,
с девой спелой, поиграй!
Дай тобою насладиться!»

…Страсти трудно отказать…
Будет молодец девицу
до тридцатого терзать…

       11 августа 2021

       
 


Рецензии