Пойми меня...

Я пропускаю сквозь себя
твои вопросы.
И их так много, что нельзя
Ответить просто.
Твой голос разбудил во мне
Воспоминанья.
И жду тебя - Я каждый день,
Надеясь на возврат свиданий.

Пойми, я каждый миг ловлю
И расцветаю Я при встречах.
Пойми, что Я тебя люблю,
А ты не веришь:
Что Ты - один очарованье,
Что Ты -один моё страданье,
Что грёз пустых не пережить,
Нам вместе нужно быть.
Пойми-ловлю Я каждый миг
И за Тебя отдам весь мир.
Лишь пред тобою Я - немею.

Взгляни Ты мне в глаза
И Я узнаю - твой ли взгляд?
Читать в нём буду всё подряд.
Просто - читать,
И с ним стремиться в Рай!!!
Забыв все муки и тоску свою.
Восторг Любви лишь ожидать.


Рецензии