С востока дует ветерок

С востока дует ветерок,
В саду глухом поёт сверчок.
Ложатся строчки на листок,
Твой милый муж опять далёк.

И пишешь ты ему письмо,
Тебе тоскливо без него.
Луна сочувствует в окно,
Хотя она так высоко.

Без мужа жить – одна тоска,
В письме всё это не сказать.
Ты шлёшь привет издалека,
И продолжаешь честно ждать.

05.05.2021г.


Рецензии