Просто мама. Меня дождись...

Просто мама. Меня дождись.
Мам.Я скоро вернусь. Поверь.
И сквозь слезы. И сквозь дожди..
Пусть откроется в Небо дверь.

Я же знаю. Что ты не спишь,
Что ты молишся за меня.
Моя мама.Ты все простишь,
Без тревоги теперь ни дня...

Я же вижу. Ты тоже ждешь.
Тоже плачешь тихонько. Мам...
Знаю я. Что ты все поймешь.
Снова солнце засветит нам.

Ты за руку держала меня.
Заставляла опять вставать.
Ты кричала средь бела дня,
Что нельзя сейчас умирать.

Привела меня в детстве в храм.
Только вера меня спасла.
Я люблю тебя очень. Мам.
Мам ты ночи не доспала.

Дал Бог жизнь. Значит будем жить,
Значит будем солдата ждать.
Да. Есть боль. И ее не смыть,
Нету смысла теперь страдать.

И сквозь вьюгу.И сквозь туман.
Там где прожита трижды жизнь.
Я в долгу пред тобою мам.
В платье белом. Меня. Дождись


Рецензии