Кто она такая?

Скажите, кто она такая?
Всегда ухожена, мила.
Любому сердцу дорогая,
но не идут её дела.

Нет той искры, что ждет ночами
и нет источника тепла.
Она привыкла ко вниманью,
но хочет жить, как не жила.

Что бы любили не за тело
и чтоб ценили не за секс.
Чтоб иногда, хоть между делом,
к душе имели интерес.

Но четно все, она устала,
видать любовь не для нее.
Она тоской заболевала,
меняя мнение свое.

И с каждым днем, её сильнее,
манила мысль - исчезнуть прочь.
Одномоментно растворится,
отправив тело свое в ночь.

И в сотый раз, в окне стояла,
смотря на звездное панно.
Душа мелодию играла,
но сердцу было все равно.

И вот уже изнемогая,
она шагнула в пустоту.
Отправив душу - ближе к раю,
пустив на волю красоту.


Рецензии