А лето наше продолжается!

Опять тепло,хорошая погода,
Подарок этот,шлёт природа!
Спасибо Господу,мы говорим,
Не забывай нас,повторим!)

А солнышко,нам улыбается,
И вместе с нами наслаждается!
Лучами тёплыми всех обнимает,
И ласково нам щёчки согревает!)

Прекрасна летняя пора,
Повсюду смех и детвора!
Нас чаще солнце обнимай,
От негатива защищай!


Рецензии