Не все в этой жизни мы можем предвидеть...

Не все в этой жизни мы можем предвидеть,
Не все мы заранее можем узнать,
И наши друзья могут нас ненавидеть,
А наши враги могут нас уважать.

И черное может казаться нам белым,
А те,кому верим,нас могут предать,
И тот,кто казался отважным и смелым,
Спокойно трусливым всегда может стать.

Не все очевидное в явь обратится,
Не все,что захочется,можно  вернуть,
И то,что ночами навязчиво снится,
Не сбывшись,нас может не раз обмануть.

Но все же мы верить готовы бесспорно
Обманчивой нашей призывной мечте,
И ошибаться,влюбляясь упорно
В любимых,которые во все не те.


Рецензии