Той весною

Я той весною заново родился
Я той весною повстречал тебя
Весь мир как снова появился
В веселом блеске для меня

Я летом тем отдался власти
В пучину жаркого огня
И нет в колоде этой масти
Что устоит против тебя

Я этой жаркой новой ночью
Уснул не ведая беды
И ветер в парус ловко вскочит
Колодец даст испить воды

Я той зимою в холод снега
Согрелся лучиком тепла
Я босиком по снегу бегал
А ты ко мне во сне брела


Рецензии