С Днём рождения братишка

С Днём рождения братишка!
Время соколом летит,
Не успели насладиться...
Дед из зеркала глядит.
Лишь душа все молодая,
И куда то в даль зовёт...
Все танцует и порхает,
И покоя не даёт.
Днем работа, днем заботы
Ну а ночью маята,
Отправляет нас в полёты
память - в юности года...
И от туда возвращаться
Ты не хочешь по утрам...
Будь здоров, желаю счастья!
Забудь дорогу к докторам.
Еще любви, заботы дочки.
Здоровья внукам, пусть почаще
Приносят радость "в узелочке",
Ведь их любовь милей и слаще!
Обнимаю крепко крепко
Долгих и счастливых лет...
Хоть и видимся мы редко,
Моих родных дороже нет!


Рецензии