разговор со свечой

разбита печать молчания,
закат встречая,
мрачные тени провожая,
ты чтила их покой внутри себя,
и огонек не тушила
проклиная себя,
совсем уж стала старая,
с томным взглядом говоря,
что немного погодя,
она посетит неизвестные края,
одной ей известные,
неловко собралась в разных путей приключения,
и устав от заключения,
она ушла без сожаления...


Рецензии