Что будет с Солом?

Закончен Восьмой Сезон
на самой высокой ноте!
Адвокат-мошенник спасён!
Много новой работы.
 
Но главный Бандит цел!
При нулевых шансах.
Не произвели отстрел.
Мало вышло стараться.
 
Тот зубы свои показал,
применив против пули масло.
Раскаленное бросал
и неожиданно спасся!
 
В Девятом Сезоне он
возникнет во имя мести.
Продолжить сюжет резон,
для автора дело чести.
 
Я оттуда беру
мошеннические приёмы. 
Умение вести игру,
В России они резонны.


Рецензии