Хорошо быть дураком

Хорошо быть дураком и оправдывать свои поступки
и  спорить с правдой ,веря ,что только  ты прав...
------------------

Дуракам все нипочем,
Они спят всегда спокойно,
Не терзают мысли их,
  жизнь проходит бесконтрольно,
Что хочу,то ворочу,
не страшась и не стесняясь,
Может глупости пишу,
обмануть всех ухитряясь...
Вы завидуйте ,они
в своем мире оправдают
Все, что хочется ,но им,
что они лишь понимают...
Лилия Л. 110821


Рецензии