***

Крылья сложила Душа непокорная!
Тихо смирилась, от жизни устав.
Сердцем своим  ты к любимым прикована,
Всех отпустила, враз руки разжав!

И пустотой защемило вдруг  сердце!
Мир не заметил, но стало темней!
Ласковой нежности - будто отрезали.
Так дорогих мы теряем людей...


Рецензии