Ты появилась на рассвете...

Ты появилась на рассвете,
Ворвалась в сон мой, не спросив,
Была ты соткана из света,
Легка, как музыки мотив,
Тебя обнять ты попросила,
Обнять, как прежде никогда,
Чтобы от всего сердца сила
Моя тебя бы обняла.
Ты попросила быть нежнее
И никогда не отпускать
Туда, где ложью ветры веют,
А слово может убивать!
Но, лишь обняв тебя, проснулся,
Едва сдержав надрывный стон…
Хоть так, к тебе я прикоснулся
И обнял даже через сон!


Рецензии