Кто бы что ни говорил

Кто бы что ни говорил,
Обнять смогу я целый мир.
Для меня мир это ты,
И здесь есть место для любви.

Могу сплести венок ромашек,
Гулять по парку до утра.
Я помню — ты не любишь кашу,
Ещё я знаю, ты — сова.

Люблю твой смех от глупых шуток,
И знаю, звучу очень глупо.
Когда, под вечер, в тишине,
Шепчу признания тебе.

Да! Я туплю в обычной жизни:
Невнятно летит стрелка мысли.
Скачу от Моцарта до кофе,
Все вперемешку в гардеробе.

Ты знаешь, наша непохожесть,
(Я сердцем чувствую, не кожей)
Лишь для других она — отрава.
Не верь в их глупые обманы!

Мы вместе — это главный стимул,
Мой смысл: жизнь прожить красиво.
Ещё не раз ведь прошепчу:
Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю.


Рецензии