Опасайся жизни бесполезной

Опасайся жизни бесполезной -
Бог не для того её нам дал.
Беспорочным будь пред Ним и честным,
В этом неземная красота.

Был Отцу небесному послушен
Иисус - всесильный Царь царей.
Всякий грех Ему был в жизни чуждым,
Искренне любил Он всех людей.

Не напрасно жизнь Спаситель прожил -
Яркий след оставил Он для всех.
Человеком быть старайся Божьим -
И тогда пошлёт Господь успех.
            ***
Не живи просто так,
Но, чтоб каждый твой жизненный миг
Был во славу Христа,
И примером для верных, святых!

(для песни)


Рецензии