Белый кот

Где-то здесь ночует Белый кот,
Дрель мяукает, спускаясь дол по крыше…
Как ценю, когда же все наоборот,
А не ровно и уныло, как клише.
Страсть спешит, идя наперерез
Расстоянию, помноженному на влечение…
Одиночества - вот вроде бы отмерено в обрез,
Только терпкость горечи мы пьем до отречения.
Брось советы, никогда не заплывая за буйки…
Ни мадеры не осталось, ни мартини…
Я бы стерла безобразные стихи
И уехала на ПМЖ на Санторини…
11.08.2021г.
04.45ч.


Рецензии