На сердце - Зима...

А на сердце -Зима-
Вьюгой белой метёт опять,
Заметая прощанья слова,
Заметая прощанья слова,
Заметая и память.
Что-то Ты говорил,
Что-то Я отвечала.
Но метель не даёт -
Нам друг друга -понять.

Мы теряем!!!
Мы теряем друг друга
В зимнем вальсе метели.
Мы теряем друг друга-
С тобой сбившись с пути.
Не услышишь теперь -
Стук любившего сердца,
Не услышу и я-уходящих
шагов твоих.

На душе лишь тоска,
За окном темь с тишиною.
Как по Жизни одной идти?
Без тебя не осилю я путь.
Не услышу теперь-
Слов волшебных Весною,
Не услышишь и Ты,
Как "люблю!" говорила Тебе!


Рецензии