***

Зачем любовь с тобой прекрасна
Скажи в чем я виноват
Может делаю все я напрасно
Люблю твой неповторимый взгляд

И кажется Женщина любима
Одной дорожу я ей
Спасибо Господи на свете
Что подарил детей

И кажется жизнь красива
Обнимимся по любим в новь
Но женщина не отразима
Вту ночь что была сомной
 

 
         
   
   
   
   
   
         


Рецензии