Дым-коромыслом

Деньги, женщины, дым - коромыслом,
И вино до краёв и до дна,
Мы уже ничего не боимся,
Жизнь одна? Кто сказал, что одна
Ну, черт с ней, а как же удача?
Как же бог, пронесёт не впервой
Может кто-то потом и заплачет,
Над короткой и глупой судьбой.
А пока что дождливая трасса,
Верстовые мелькают столбы,
Я бы мог, коль умел, и боялся,
Говорят не уйти от судьбы.
И распята она на дорогах,
Что есть силы в последний удар,
Не хватило немного, немного
И в глазах догорает пожар....
Деньги, женщины, дым - коромыслом
И вино до краёв и до дна,
Мы уже ничего не боимся,
Жизнь одна, к сожалению одна..


Рецензии