Театр

Театр звал,театр манил,
в нем все жизни страсти.
Я на время позабыл,
про все свои напасти.

На сцене горе и любовь,
счастье,дружба,драма.
Пересеклись актеры в кураже,
и ритмах духовного храма.

Театр подарит вам мечту,
и новые мгновенья.
Спектакля мудрый стиль,
сказки ощущения.

.  2021


Рецензии