Ответ

Ольге Детушевой

Легко читать... И очень грустно.
Вы есть и будете всегда.
Ваш друг - поэзия, искусство.
И верит в лучшее душа.

Загадка жизни. В чем причина?
"Подарок" рода иль судьбы?
Рутина жизни иль лавина?
Рабы, мольбы... И час борьбы.

Одни вопросы. Нет ответов.
В потоке горестных проблем
Мы ценим то, что было светом
И ждем, конечно, перемен.

Перебороть, переучиться,
Не дать сломаться - цель проста.
До Бога в небо достучаться.
И жизнь продолжить вновь с листа.


Рецензии