Каламбур после песни - 87

          "На крыльях счастливой любви
           ЛЕТАЕМ, ЛЕТАЕМ и знаем:
           Безоблачны дни, пока МЫ  ЛЕТИМ
           На крыльях счастливой любви."
                ***
         "Но очень верится, верится, верится,
          Что мы до солнца еще ДОЛЕТИМ."

      / из песни " На крыльях счастливой любви"
            в исполнении В. Леонтьева /


      https://www.youtube.com/watch?v=rp_OH80cD1E

******************************************
Каламбурный ночной диалог Дали и Тима


-В любви всегда так: замерзаем ИЛИ   ТАЕМ,
Сегодня мы горим, пылаем И  ЛЕТАЕМ.
Тела и души не напрасно МЫЛИ, ТИМ -
И вот теперь в грехе святые МЫ   ЛЕТИМ...

Дыша устало, еле шепчет ДАЛЕ   ТИМ:
"Ещё немножко - и до цели  ДОЛЕТИМ..."


Рецензии