А за воздух то - Забыли?

Раз, два, три, четыре, пять,
Взялись всё в стране считать.
Народу, видно, всласть живётся?
Вот чиновникам неймётся.
Сколько газа мы сожгли,
Чтоб замёрзнуть не могли?
Сколько выпили и съели,
И что вырастить сумели?
В огороде вдруг излишки?
Груши продаём и вишни.
Видно всё в стране - на пять,
И больше нечего считать?
Раз, два, три, четыре, пять,
Чтоб ещё с народа взять?
Чтобы мы за всё платили!
Да! За воздух то забыли?!


Рецензии