Звезда

               

                ЗВЕЗДА

               
                Звезды звезды звезды с неба падала звезда
                Я ей в след смотрела из тюремного окна
                Звезды звезды звезды с неба падала звезда
                Я ей вслед смотрела и понять я не могла
               
                Как же так бывает с неба падает звезда
                Толи умирает толи прячется куда
                А может быть к любимому спустилась на три дня
                Ведь без любви не может даже яркая звезда
      
   
                Вот бы мне стать звездочкой к любимому упасть
                С головою в омуте на три дня пропасть
                Да только вот не выйдет за решеткой часовой
                А в переди лишь долгий срок и трудный путь домой

                Звезды звезды звезды где мой милый дорогой
                Ждет меня ли любит ли иль ушел к другой
                Звезды звезды звезды как завидую я вам
                Как отсюда вырваться мне на свободу к вам

               Вот бы мне стать звездочкой к любимому упасть
               С головою в омуте на три дня пропасть
               Да только вот не выйдет за решеткой часовой
               А в переди лишь долгий срок и трудный путь домой
 
       
               


Рецензии