Усатая история

Кошка Роза- мать плохая:
Всех детишек побросала.
Белка, Рыжик, Уголёк
Ищут маму со всех ног.
Малыши проголодались
За едой в гамак забрались.
Только мамы нигде нет.
Затянулся вновь обед.
Писк стоит по всей округе,
Вызывая жалость в людях.
Тут Богдан не устоял
Молока налил в стакан.
Поставил блюдце во дворе
На радость мелкой детворе.
Котята налакались всласть
 И ушли в коробку спать.
А кошка Роза тут как тут
От котят отгонит мух...


Рецензии